Новости

В парке аттракционов в Челябинске человеку оторвало ногу

ШокКомментарии: 4

Вчера днем в Парке Гагарина в Челябинске произошел без преувеличения шокирующий несчастный случай.

Как сообщают очевидцы, во время работы аттракциона "Дикий поезд" возникли неполадки: посетители уже загрузились в вагончик, но дальше тот не поехал. Оператор вызвала механиков, и когда те находились на рельсах, занимаясь ремонтом, вагонетка неожиданно пришла в движение. И один из техников не успел вовремя убраться с ее пути.

Посетительница парка по имени Алиса так описывает произошедшее:

Мы с дочерью купили билет на этот аттракцион, но в последний момент она передумала — испугалась. И мы пошли на батуты. Уже там мы услышали страшный крик. Вагонетки застыли на высоте. С аттракциона на одной ноге свисал мужчина и громко кричал. Люди в вагонетках, испугавшись, начали отстегивать ремни — видимо, инстинктивно, забыв, что они на высоте. Затем мужчина упал вниз…

Механику отрезало ногу по бедро, затем последовало падение. Вскоре на месте появились медики и спасатели, пострадавший, 52-летний мужчина, был госпитализирован, однако из-за полученных травм скончался в реанимации.

Следственный комитет инициировал проверку. По предварительным данным, причина произошедшего кроется в халатности техников, которые приступили к ремонту, предварительно не обесточив аттракцион.

Жути произошедшему, конечно, придает тот факт, что случилось все это в выходной день, когда парк наполняло множество народа. Представьте себя на месте людей в том вагончике! А другие еще и насмотрелись на оторванную ногу... Вот что рассказывает некая Диана:

Мы сидели напротив в кафе, потом пошли, чтобы купить билет. Тогда я увидела торчащую ногу. Её очень долго не снимали, взрослые и дети всё это видели — очень страшно.

Вы можете решить, что я пытаюсь перевести всё в шутку, но думаю, после этого безусловно кошмарного случая в парке должен завестись свой одноногий призрак. Как минимум, в городских легендах.

Источник: Зона Ужасов, 74.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!