ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

в поддержку ССК 2014.. доптираж - Второе Пришествие!!

БлогиКомментарии: 8

Или очередная(вторая) "халтурка" от Дяди Вера..Х)) Special for Horrorzone, from Uncle Wer..

В честь выхода второго тиража(я не мог пропустить это - событие!!.. я должен был что-то сделать!!.. сделал.. как(??) - это уже другое дело(вопрос)), прилагаю фото-сет-"сиквел":

Вышел второй тираж!!

Второе пришествие!!Х))

Купишь(если, еще не купил(а))??

Купишь..

Та купишь.. купишь..

З.Ы. "Фотограф" с меня - никудышный..Х)) Сильно не серчайте..Х)

З.З.Ы. Книга(антология) понравилась, кот(случайная модель) рекомендует!!..Х))

Следующий пост
Ибо слышу я мертвых
Предыдущий пост
***
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отлично) С вашего разрешения, утащу в паблики, ну и может еще где-то используем.

    • Та конечно!!Х)) От нашего дома - вашему..Х))

      • Выложил на пабликах Вконтакте и на официальном сайте "Самой страшной книги")

        • Ух!!Х)) Какая честь, на оф-сайте..Х)) Распоряжайтесь на свой лад, во имя правого дела!!.. В соц-сеть на паблик, заглядую периодически, одним глазком(не люблю я все эти-сети, но там проскакивает порой информация(которой на "ХЗ" нет, тут новости, основное, а там ништячки(так би мовити), вкусненькие попадаются ) ), и утром заглянул, увидел, вкусно(даже лучше чем у меня получилось), доставляет..Х))

          Круто!!Х))

  • Хто чуваку туловище отрезал?))) улыбнула реклама+))

    • Всё самое страшное осталось(как всегда) за кадром(может будет(когда-нибудь) еще чуть-чуть приоткрыта завеса), и, я уверен, ваше Воображение дорисует картину лучше(страшнее, мрачнее, кровавее), чем я смог бы сделать, далеко несовершенным инструментом(руки), в отличии от разума..Х)) Но.. могу сказать: чувак отрезал члены от туловища, остались два отростка(промежность не считаем) не резанными, не коцаными..Х)) И с такими темпами, пойдет в расход полностью..Х)) И мясо - в яму..Х))

      Дарите друг другу улыбки(беззубые(не обязательно/по желанию)), с кровью на губах..Х)) Мы ж на ХоррорЗоне, ёпт!!Х))

  • Отличное фото!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!