УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В поисках нацистского палача

КиноКомментарии: 1

Номинированный на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля фильм "Где бы ты ни был" (This Must Be the Place) не кажется нам хоррором - но сама идея этого кино весьма интересна в том числе и для поклонников ужасов, рокеров, металлистов, готов. В центре сюжета - стареющий рок-певец вроде Оззи Осборна от нечего делать начинает поиски человека, убившего его отца. Он ищет бывшего нацистского военного преступника, который ныне укрывается где-то в США. Согласитесь, по меньшей мере любопытно?

Фильм европейский, производства трех стран - Италии, Франции и Ирландии. Но в основном итальянский. Снял его итальянец Паоло Соррентино по сценарию, который написал он сам вместе с Умберто Контарелло. Оператор также итальянец, как и несколько продюсеров. А вот в актерском составе мы видим голливудских звезд во главе с Шоном Пенном. Кроме него роли исполняют Фрэнсис МакДорманд, Джадд Хёрш, Ив Хьюсон, Керри Кондон, Гарри Дин Стэнтон, Ши Уигхэм и другие актеры.

Постеры:

Кадры:

Видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!