Книги и комиксы

В поисках утраченного Грааля (книга)


В поисках утраченного Грааля

Информация об издании

Год: 2005

Издательство: Корпорация «Сомбра»

ISBN: 5-91064-005-4

Тираж: 7000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Последняя осень. Мир сдвинулся. Король Артур начинает сдавать. Мерлин плетет интриги, угнетает гномов и спекулирует магическими амулетами. Бравый вояка Ланселот пьянствует и "подбивает клинья" к королеве. От греха подальше король с колдуном сплавляют доблестного рыцаря искать "то, не знаю что", или, выражаясь по-рыцарски "утраченный Грааль". В компанию ему навязывают нелегального иммигранта - молодого рыцаря сэра Тима. В пути героям скучать не придется. Их ждут магические поединки, кабацкие драки, злобные карлики, взбалмошные драконы, падение с Края Света, прекрасные дамы и "прочие опасности". И главная загадка - что такое настоящий Грааль и как его найти.

Юрий Зайцев впервые обратился к жанру иронического фэнтези. Похоже, в созвездии таких мастеров, как Терри Пратчет, Михаил Успенский и Теренс Уайт зажглась новая звезда.

Следующая книга
Скважина №9
Предыдущая книга
Полдень, XIX век
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!