Фильмы и сериалы

В постели с врагом (фильм)

Sleeping with the Enemy

В постели с врагом

Общая информация

Год: 1991

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Film Corporation

Бюджет: 19000000 $

Кассовые сборы: 174999005 $

Мировая премьера: 1991.02.08

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Сначала, Мартин Берни показался Лауре мужчиной ее мечты: он был красив, успешен и очень привлекателен. Только после свадьбы Лаура узнала истинного Мартина - вспыльчивого, властного и жестокого. Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу. Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование. Мартин случайно узнает, что Лаура жива. Движимый маниакальной ненавистью, Мартин ни перед чем не остановится, чтобы найти свою жену и заставить ее заплатить за обман.

Следующий фильм
Разумное сомнение
Предыдущий фильм
Инфекция
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!