Новости

В разработке находится игра System Shock 3

ИгрыКомментарии: 0

Пару недель тому назад миру были явлены первые скриншоты создаваемого студией Night Dive Studios ремейка культового фантастического экшена System Shock, а сегодня еще более интригующие новости: разработчики Otherside Entertainment подрядились выпустить полноценную третью часть знаменитой дилогии.

Основателем студии является Пол Нюрат, который принимал непосредственное участие в разработке таких игр, как Thief, System Shock 2 и Ultima Underworld. Он также был одним из основателем студии Looking Glass Studios, создавшей оригинальный System Shock.

Otherside Entertainmen работает над проектом Underworld Ascendant, средства на который были собраны через Kickstarter. В связи с чем нельзя исключать, что и System Shock 3 будет отчасти или целиком профинансирован с помощью краудфандинга.

Источник: Зона Ужасов, Otherside Entertainment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!