УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В разработке находится сиквел "Поезда в Пусан"

КиноКомментарии: 5

Хитовый южнокорейский зомби-хоррор "Поезд в Пусан" получит продолжение. Кажется, это было неизбежно: все-таки речь об одном из лучших фильмов ужасов последних лет. Англоязычный ремейк давно в планах, анимационный приквел - в наличии. Самое время задуматься о том, что же было дальше.

Сиквел уже в разработке: ресурсу AllKPop удалось добыть подтверждение от Ёна Сан-хо, режиссера оригинальной ленты. Во второй части мы вновь увидим последствия распространения зомби-вируса, но на этот раз действие не ограничится поездом и железной дорогой, а перекинется на весь Корейский полуостров.

Проект в самом начале пути, многое еще предстоит обдумать. Пока нет утвержденных актеров, но сообщается, что никого из героев первой части возвращать не планируется. Что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Съемки должны стартовать в первой половине 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Продолжение для меня более интересно, чем ремейк или анимация. Оригинальный «Поезд в Пусан» так меня зацепил, что я даже на командировку в Пусан записалась из-за него. )

  • Фильм если честно не зацепил,ну как то смешно немного было смотреть-актеры переигрывали неимоверно,ситуации режиссер старался сделать очень уж эмоциональными,а ужасы они же не в надрыве,они в обыденности.Сейчас по наводке качаю муль-приквел,заценим )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!