ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В разработке находятся три фильма о Рике Граймсе из "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Создатели The Walking Dead давно говорят о расширении своей зомби-вселенной, и теперь у нас есть кое-какая информация о грядущих планах.

ОСТОРОЖНО! В ТЕКСТЕ СПОЙЛЕРЫ!

Мир "Ходячих мертвецов" планировалось развивать сразу по нескольким направлениям: тут вам и сериальные спин-оффы, и приквелы о полюбившихся героях, и полнометражные картины. Задумок, как водится, море. Другой вопрос, особенно с учетом неуклонно падающих рейтингов основного шоу, что из этого будет реализовано в первую очередь.

Похоже, руководство AMC решило сделать ставку на главного героя "Ходячих" - Рика Граймса в исполнении Эндрю Линкольна. В девятом сезоне шоу зрителям обещали прощание с ним, но на деле всё оказалось не так просто. Сначала появилась информация, что Линкольн вернется в сериал в качестве режиссера, а теперь стало понятно, что и из сюжета его не вычеркнули.

В свежем (пятом) эпизоде девятого сезона состоялось последнее появление Рика Граймса в "Ходячих мертвецах". Так эту серию пиарили, и так по факту оно и вышло. Вот только оказалось, что речь не о вселенной "Ходячих" вообще, а только о сериале-локомотиве. Создатели хотели устроить Граймсу драматическую смерть (и это у них получилось), но потом передумали. В итоге Рик умер для большинства героев и соратников, даже старина Дэрил пустил скупую мужскую слезу, но финал показал, что некролог писать рановато.

Рик уцелел, и теперь его судьба будет связана с другой группой выживших. Об этом и расскажет первый полнометражный фильм вселенной "Ходячих", сценарий которого пишет бывший шоураннер сериала Скотт М. Гимпл, ныне являющийся главным по контенту. Причем одним фильмом история не ограничится: в планах как минимум трилогия.

Разумеется, Эндрю Линкольн вернется к своей роли. Такой вариант стал возможен из-за более щадящего графика кинопроизводства. Напомним, актер, живущий с семьей в Великобритании, решил покинуть сериал из-за того, что девять месяцев в году вынужден был проводить в США на съемках. Полнометражные картины отнимут у него в среднем по два месяца.

Съемки первого фильма должны стартовать в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!