Новости

В ремейке "Американского оборотня" будут камео с актерами из оригинала

КиноКомментарии: 0

Если, конечно, такой фильм вообще снимут...

В августе коллега Феликс Кривенцов писал о том, что ремейк "Американского оборотня в Лондоне" уже на подходе, однако, на мой взгляд, он немного поторопился со столь громкими заявлениями. Фильм действительно разрабатывается, но пока мы не слышали ни о каких конкретных договоренностях. Известно лишь, что Макс Лэндис, сын того самого Лэндиса, написал сценарий, а также хочет сам срежиссировать картину. Чувак — большой любитель потрепать языком (у него и подкаст свой для этого имеется), но о данном проекте говорит сдержанно, не давая никаких обещаний.

Так или иначе, Макс недавно общался с поклонниками на New York Comic Con и в ходе этого мероприятия признался, что приготовил множество камео для актеров из оригинального "Американского оборотня в Лондоне":

Гриффин Данн... а как насчет Дженни Агаттер? Да ладно, Дженни жжет сейчас. Она появлялась в фильме "Первый мститель: Другая война". Я был в восторге от этого! Да, у нас есть идеальные камео для каждого!

Но как я уже пояснял выше, Лэндис все-таки еще не уверен, что ему дадут воплотить в жизнь его мечты. Впрочем, и оптимизма он не теряет.

Нет никакой гарантии, что такой фильм вообще выйдет, но я очень взволнован из-за всего этого. Я не собираюсь переделывать "Американского оборотня в Лондоне" во что-то другое. Все, что я хочу — это сделать оригинальный фильм более современным, вот и все. В смысле это не "Психо" Гаса Ван Сента. Там будет что-то от меня, но если это получится, я надеюсь, что выйдет хорошо.
Я сделаю все возможное, чтобы все получилось наилучшим образом.

Что ж, было бы здорово, если б у парня действительно все получилось. Благо Лэндис радует своими сценарными работами ("Хроника", "Мой парень – киллер", "Виктор Франкенштейн"), а за созданный им сериал "Детективное агентство Дирка Джентли" чувака вообще на руках нужно носить! Недавно Макс Лэндис рассказал о своей идее для новых "Гремлинов", и это тоже было очень весело. Словом, шлем парню лучей добра и надеемся, что желанный фильм ему таки дадут снять.

И плевать, что батя против.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!