ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В России издадут книгу-энциклопедию "Чужие: Доклад Вейланд - Ютани"

АртКнигиКиноКомментарии: 4

День Чужого в "Зоне Ужасов" продолжается. Вы скажете, сколько можно! И так каждый день новости о "Завете"! Что есть, то есть, но прямо сейчас ни слова о грядущем блокбастере, который выходит в России 18 мая (а одновременно с ним выходит и официальная новеллизация от Алана Дина Фостера). Всё, всё, молчим, даже про свежий номер "Мира фантастики" с ксеноморфной обложкой не скажем.

Ребята из редакции Астрель-СПб, занимающиеся зарубежной фантастикой, подготовили к празднику сюрприз. Оказывается, на днях они сдали в печать книгу "Чужие: Доклад Вейланд - Ютани". Это уникальное издание, фактически - энциклопедия по миру Чужих. 168 страниц в формате отчетного доклада, посвященного контактам землян и ксеноморфов.

Сотни лет ученые корпорации "Вейланд – Ютани" собирали информацию об инопланетной форме жизни, настолько сильной, что ее военное применение кажется практически безграничным. В следующем отчетном докладе вы найдете обширные сведения об этом существе – от описания его необычного жизненного цикла до исследования различных вариаций чужих, вроде откладывающей яйца королевы или сверхбыстрого ксеноморфа, действовавшего на планете Фиорина - 161. Детальный и строго конфиденциальный документ отражает полную историю столкновений человечества с ксеноморфом, в нем впервые обнародованы ранее засекреченные записи с корабля "Прометей" и свидетельства очевидцев, включая лейтенанта Эллен Рипли, капрала Дуэйна Хикса и капитана Артура Далласа. Также анализируются оборудование и оружие, которые использовались для борьбы с ксеноморфами. Дополненная оригинальными иллюстрациями, эта исчерпывающая, энциклопедическая работа содержит все данные, которые вам понадобятся, чтобы выжить при встрече с "совершенным организмом".

Книга поступит в продажу летом, она будет с цветной полиграфией и мелованной бумагой. Отличный подарок для фанатов. Несколько страничек из американского издания вы можете отыскать ниже.

Источник: Зона Ужасов, Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!