ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В России наступит средневековое ВРЕМЯ МОНСТРОВ

КиноКомментарии: 4

На днях в рамках презентации дистрибьютора Planeta Inform на 107-м Российском кинорынке стало известно, что наши кинотеатры в 2019 году почтит своим присутствием весьма любопытная картина под заголовком The Head, в которой туго сплетутся хоррор и средневековое фэнтези. По этому поводу прокатчик уже показал немного особой локализаторской магии и превратил "Голову" во "Время монстров". Ну и не беда, в общем-то.

Фильм же поведает о том, как

Одинокий средневековый охотник за головами следует по извилистому пути, чтобы отомстить монстру, убившему его единственную дочь.

Режиссер — 32-летний Джордан Дауни, известный по комедийным ужасам "День убиения". Сценарий он написал со своим проверенным соавтором Кевином Стюартом. В главной роли — обладатель завидной бороды норвежец Кристофер Ридж.

Из презентации Planeta Inform следует, что "Время монстров" нацелено на аудиторию "Реинкарнации" и "Паранормального". Видимо, имеются ввиду любители независимого интеллектуального хоррора. В таком случае запишите и меня туда. Кроме того, прокатчик хочет привлечь внимание поклонников фэнтези вроде "Игры престолов". Неплохое сочетание как будто.

А еще картину хвалили наши коллеги из RussoRosso, побывавшие на ее показе в Сиджесе:

Одна из немногочисленных премьер фестиваля, обернувшаяся, пожалуй, главной его удачей. 72-минутное и почти бессловесное кино одного актера берет в фокус брутального воина в шлеме, который скачет на лошади по мрачным лесам и по заказу короля из замка неподалеку сносит головы монстрам, населяющим фэнтезийное средневековье.

Имеющиеся в нашем распоряжении кадры выглядят отлично. А еще известный художник Кристофер Шай в своей характерной манере нарисовал постер The Head, что тоже может служить плюсиком в карму.

Итак, ждем "Время монстров" в кинотеатрах России весной 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Почему-то тут же возникли ассоциации с рассказами Алексея Провоторова :)

    • А у меня с Ведьмаком и "Ведьмой" Эггерса.

      Надеюсь на атмосферный фильм и нечто большее чем просто мясорубка.

  • На кинорынке они уже локализованный постер и тизер показали. Тизер очень впечатлил. Картинка и звук отличные.

  • Скажу немножко не в тему, но все же: уважаемая администрация блога! Уже очень давно небыло выводов относительно опросов по голосованию в разных темах франшиз. Я имею ввиду рубрику ВАШ ВЫБОР.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!