ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В семье не без урода - новые кадры из драмы СТОКЕР

КиноКомментарии: 1

Слово "драма" у многих вызывает зевоту, но в данном случае речь идет про мрачную драму с элементом мистики. В драме "Стокер" снялись Николь Кидман, Миа Васиковска, Колин Фёрт и Дермот Малруни. А режиссер этой драмы кореец Пак Чхан-ук, создатель знаменитого "Олдбоя" (тоже ведь своего рода драма!). Какого рода семейная коллизия разыграется в этом фильме с учетом всего сказанного - предугадать практически невозможно. Зато можно взглянуть на несколько новых кадров.

Синопсис:

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

Новые кадры из фильма "Стокер". Все кадры, постеры, фото со съемок картины смотрите в галереях фильма в Зоне Ужасов.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Изображение

    Столько кроссовок! есть с чего сойти с ума, по-моему. Ужос!!!

    Но говорят, что у кого-то из кинозвезд или топ-моделей вообще отдельная комната для личной обуви. Вот это настоящий ужас и паника выбора...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!