Новости

В сериале про Чаки появятся новые герои и старый сюжет

ТВКомментарии: 2

Дон Манчини и Дэвид Киршнер, стоящие у истоков франшизы о рыжем кукольном маньяке, поделились кое-какой информацией о готовящемся сериале "Детские игры". На самом деле особой щедростью ребята при этом не отличились, но заинтриговать, конечно, сумели.

На проходящем в эти дни в Лос-Анджелесе фестивале Screamfest Манчини поведал следующее:

Мы специально закончили "Культ" кучей клиффхэнгеров, чтобы запустить сериал. И так как теперь есть столько направлений, телевидение может наилучшим образом раскрыть это, чтобы все было продумано. Кроме того, у нас есть еще целый новый мир, множество новых персонажей, о которых мы пока не можем рассказать.

Киршнер тоже вставил свои пять копеек:

Единственное, что я могу сказать, это связано с оригинальным фильмом, который написал Дон, "Детские игры", мы снова играем с этой концепцией, с идеей "Детских игр". Так что, ребята, додумывайте остальное сами.

Последнее, что сказал Манчини:

Это связано с детьми.

Итак, если вы смотрели "Культ Чаки", то знаете (а если не знаете, то берегитесь, сейчас будут спойлеры!): беспокойный дух Чарльза Ли Рэя не только наконец вселился в тело человека, о чем мечтал все эти годы, но и нашел способ размножить себя, создав целую армию клонов Чаки. Похоже, как минимум, некоторые из них попадут в семьи новых героев под видом обычных игрушек и, как встарь, будут терроризировать детишек.

Что тут скажешь? Круто!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Подозреваю что будет как с первым сезоном "От заката до рассвета" - тот же сюжет, что и в фильме, но растянутый на 10-12 серий. Вопрос в том удастся ли им сделать это качественно и увлекательно.

  • Я думал, что клонирование Чаки было бредом, а так даже ничего

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!