Новости

В серии "MYST. Черная книга" выйдет приквел "Дома в овраге"

КнигиКомментарии: 2

Издательство "Эксмо" готовит очередную новинку за авторством многоликого Александра Варго, и на этот раз читателям обещают кое-что особенно любопытное.

В серии "MYST. Черная книга" издавались разные произведения - как яркие и запоминающиеся, так и абсолютно проходные. Давние фанаты Варго особенно ценят работы Сергея Давиденко (Демина), а одним из главных его хитов называют роман "Дом в овраге" о маньяке в костюме клоуна. Книга вышла в 2009 году, а в 2014-м свет увидело продолжение под названием "Гурман". Теперь же всем заинтересованным представится возможность узнать, с чего всё началось.

Варго-Демин довольно долго работал над приквелом "Дома в овраге", и уже через месяц роман должен поступить в продажу. Он получил название "Дитя подвала", и вот как звучит его аннотация:

Александр ВАРГО никогда не ставит своей целью просто напугать. Он лишь предупреждает нас, используя для этого необыкновенно образное авторское воображение.
И ТОЛЬКО ОТТОГО, ЧТО МЫ НАЧИНАЕМ БЕЗОГЛЯДНО ВЕРИТЬ ВСЕМУ НАПИСАННОМУ, СТАНОВИТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО…
Каждое дурное слово, каждый недоброжелательный поступок, каждая обида, нанесенная вами другому человеку – все это рано или поздно возвращается.
Офицер милиции Малышев практикует весьма своеобразны методы воспитания семилетнего сына Артура. За каждую провинность он увозит мальчика в заброшенную деревню. Там, в погребе, Малышев наряжается в костюм жуткого клоуна и устраивает напуганному до смерти ребенку воспитательные "представления". Так проходит 14 лет…

Итак, ориентировочно в середине января книгу можно начинать искать в магазинах. Ну а пока есть возможность полистать ознакомительный фрагмент и оценить обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!