ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В серии "Стивен Кинг поражен..." анонсирован новый роман Бентли Литтла

КнигиКомментарии: 5

Ох уж этот Стивен, так много всякой всячины его поражает. Что книги друзей-коллег, что фильмы, снятые по собственным произведениям. Не всегда то, что приглянулось Королю, нравится потом читателям со зрителями, однако подобные рекомендации на дороге не валяются.

В 2014 году издательство "Эксмо" запустило серию с говорящим названием "Стивен Кинг поражен...". Под этой шапкой начали выпускать романы неплохого хоррор-писателя Бентли Литтла, да так и решили сконцентрироваться на нем одном. Серия стала авторской, "литтловской", к текущему моменту в ней издано 11 книг. На подходе 12-я.

Новый роман называется "Чужаки" (The Disappearance). Хотя новый он только для нашего русскоязычного брата, в оригинале книга была опубликована в 2010 году. Официальная аннотация сообщает:

Во время разгульного отдыха на знаменитом фестивале в пустыне "Горящий человек" у Гэри пропала девушка. Будто ее никогда и не существовало: исчезли все профили в социальных сетях и все официальные записи, родительский дом абсолютно пуст. Единственной зацепкой становятся странные артефакты – свитки с молитвами о защите от неких Чужаков. Когда пораженного содержанием свитков парня похищают неизвестные, он решает, что это Чужаки пришли за ним. Но ему предстоит сделать страшное открытие: Чужак – он сам…

Перевод выполнил С. Рюмин, знакомый любителям мрачного чтива по роману Джеффа Карлсона "Проклятый год" из цикла "Наночума". По предварительной информации "Чужаки" поступят в продажу в сентября этого года. Ну а пока можно заценить обложку грядущего издания.

Источник: Зона Ужасов, Эксмо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!