Новости

В сеть попали промо-кадры новых "Мстителей"

КиноКомментарии: 0

Грандиозное событие для любителей кинокомиксов, выход на большие экраны фильма "Мстители: Война бесконечности", всё ближе. Интерес к нему довольно высокий - о чем говорит впечатляющий рекорд по просмотрам, поставленный первым трейлером картины. Вот только с тех пор новых материалов не появлялось - скорее всего, киношники из Marvel Studios не хотят, чтобы на волне громкой премьеры все забыли о сольнике Черной Пантеры, который по очереди идёт первым.

Крутые промо-арты, однако, уже нарисованы и ждут своего часа - и парочка из них уже попала в сеть. На первом мы видим, судя по всему, будущий постер фильма, на котором в пафосных позах стоят основные герои с приставкой "супер".

Второй же кадр, видимо, утёк из отечественного отделения Disney - это картинки из календаря с "Мстителями", на обложке которого красуется заветный подзаголовок новой части. А еще там видно арт к будущему фильму "Человек-муравей и Оса". Кто-то из сотрудников может получить нехилый нагоняй за такой слив! Если, конечно, так не было задумано.

Премьера "Войны бесконечности" состоится 4 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!