ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Сети появился новый трейлер фильма Inuyashiki

КиноКомментарии: 2

Официальный Твиттер японского фильма "Inuyashiki", экранизации одноимённой манги Хироя Оку, опубликовал новый трейлер грядущей картины.

58-летний господин Итиро Инуясики выглядит старше своих лет, но это не главная беда его жизни, ведь в целом мире никому нет до него дела, даже для семьи он не больше, чем источник денег. Единственный из домашних, кто относится к нему хорошо – это пёс Ханако. Одной ночью Инуясики вместе с незнакомым ему юношей (Хиро Сисигами) оказывается на месте падения таинственного нечто, вероятно, корабля инопланетян. НЛО мало что оставил от тел людей, и чтобы скрыть следы присутствия инопланетяне, руководствуясь собственной логикой, используют свои боевые "агрегаты" и создают роботов-копий Инуясики и Сисигами. Внешне они те же люди, а внутри – опасные и высокопродвинутые механизмы с памятью своих живых оригиналов. Теперь для того, чтобы снова чувствовать себя человеком, Итиро будет использовать новые возможности и помогать людям, а Хиро наоборот – будет людей безжалостно убивать, потому что он – самый настоящий психопат. И, естественно, в будущем эти двое бывших людей встретятся.

Оригинальная манга начала публиковаться в январе 2014 года в журнале Evening, последняя её глава вышла в июле 2017 года. Всего было выпущено 10 томов манги. В 2017 году в Японии транслировался 11-серийный аниме-сериал "Inuyashiki", созданный студией MAPPA на основе комикса Хироя Оку.

Премьера лайв-экшен фильма Inuyashiki состоится в Японии 20 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 15 февраля 2018

    Блин, а круто.

  • Это тема уже обыгрывалась в аниме, в "Тетраде смерти". Там психопат-убийца "Лайт" и против него детектив "Л", за все этим "наблюдает", заскучавший бог смерти "Рюко". А здесь герои-киборги: пацан и против него добродушный дедок,и за всем этим наблюдают вездесущие инопланетяне. Найдите 10 отличий?))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!