ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В сети появился официальный веб-сайт нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 0

Последние новости о возвращении на экраны франшизы "Хэллоуин" вызывают в душах поклонников смутные сомнения - несмотря на то, что причастные к созданию результат ожидаемо похвалили, тестовая публика не одобрила концовку, а потом картина и вовсе отправилась на пересъемки. Впрочем, пока что новый фильм про Майкла Майерса нам всё еще интересен.

И вот студия Blumhouse сделала ожидающим небольшой подарок - сайт HalloweenMovie.com. Здесь можно ознакомиться с краткой инфой о создании, еще раз полюбоваться на эффектный постер и отметить себе в календаре дату премьеры. Она, напомним, намечена на 18 октября 2018 года. Долгожданного трейлера на сайте всё так и нет, но на его появление стоит рассчитывать уже в ближайшем будущем - тем более, что его уже показали в Лас-Вегасе.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!