ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В сети появился оригинальный сценарий хоррора "Тихое место"

РаритетыКиноКомментарии: 0

Один из главных хорроров ушедшего года, фильм Джона Красински "Тихое место", уверенно завоевывает места в топах по итогам-2018 различных сайтов и движется в направлении оскаровской гонки. Есть ли у ужасов шанс второй год подряд забрать себе заветную статуэтку? Лично я ответить на этот вопрос не могу — как по мне, то сценарий Красински умом не блещет, но в последнее время жюри Киноакадемии вытворяет с выбором лауреатов такое, что волосы встают дыбом. Так почему бы и нет? За хоррор все равно будет очень приятно.

В любом случае, теперь мы можем оценить этот "тихий" сюжет лично. В сеть попал полный текст сценария за авторством Красински, Скотта Бека и Брайана Вудса. Написан он, к слову, очень живо — ключевые моменты выделены особыми шрифтами, да и в целом читать его не менее увлекательно, чем смотреть кино. Скрипт доступен на языке оригинала, так что если вы хорошо знаете английский и пропустили сам фильм, то вас ждет:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле...

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, Script-o-rama.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!