УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В США был обнаружен Слендермен

КрипотаИгрыКомментарии: 1

Ну, почти обнаружен.  9 октября жители дома в городке Мейсон, штат Мичиган, вызвали полицию в связи с тем, что некий подозрительный человек наблюдает за их домом. Согласно поступившему сообщению он был "очень худым" и "одет в белый капюшон". Дальше, что говорится "маразм крепчал": хозяин  заявил, что вся техника в доме стала странно себя вести: на телевизоре начала произвольно меняться громкость и стали переключаться каналы. Неполадки прекратились только когда незнакомец исчез.  

Прибывшая на место полиция не обнаружила никакого вандализма или чьих-либо следов. Остается один вопрос: "Кто защитит наших детей?!". 

Напомним, что Слендермен - это популярнейший фольклорный интернет-персонаж, которому было посвящено две компьютерных игры. Надеемся, что это был не единственный случай и Слендермен объявится еще раз. 

Слендермен

Источник: Зона Ужасов, Mason man tells police his phone, television go crazy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И не только в США,и не только один раз.Пусть это городская легенда,но как же страшно встретить Слендермэна в реальности.А вообще,сообщите как-нибудь новость о 2 части про этого монстра.

    Попадание на эту страницу было случайным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!