УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В США на женщину напал клоун с топором

ШокКомментарии: 0

Многие с детства боятся клоунов, не в последнюю очередь благодаря таким фильмам как "Оно" и "Дом клоунов". Однако когда ваш страх получает воплощение в реальной жизни, это становится настоящим кошмаром наяву. В США, на севере Каролины на женщину напал человек в клоунском наряде.

Как заявила полицейским пострадавшая, клоун с топором ворвался в ее дом в половину пятого утра в прошлую пятницу. Преступник размахивал топором, но сама хозяйка дома не пострадала. Более того, ей удалось стащить с нападавшего маску: мужчина оказался ее знакомым. И, видимо, испугавшись разоблачения, "клоун" поспешил бежать.

Арестовать преступника пока не удалось, но, как сообщают в полиции, подозреваемый будет задержан при первой же возможности.

Представьте, что к вам в дом ворвется клоун с топором... По-моему, одной только этой сцены достаточно, чтобы впасть в состояние шока.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!