ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В свои 40 лет ШАРЛИЗ ТЕРОН выглядит просто умопомрачительно (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 4

Прекрасная актриса и прекрасная женщина "в одном флаконе", Шарлиз Терон в этом году блистает в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", снимается в триллере "Темные тайны" по роману Гиллиан Флинн и выглядит просто шикарно. И когда мы говорим "шикарно", то имеем в виду вовсе не "для своих лет", а вообще - шикарно. Фото одной из самых красивых женщин мира украсили очередной номер журнала Esquire. Говорят, Шарлиз встречается с актером Шоном Пенном. Что ж, если так, то Шону мы можем только позавидовать.

Источник: Зона Ужасов, Got Celeb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Шарлиз - одна из моих любимых, еще с "Адвоката Дьявола". Красотка безусловная. на мой взгляд. Модельная фигурка наряду с личиком Барби, невероятная нежность, талантливая игра. С годами она не утратила шарма, но пропала такая милая округлость щечек, какая была в том-же "Адвокате..", "Жене астронавта", "Азартных играх".

  • Так я и написала - личико Барби + талантливая игра.

    В этом посте мы же говорим о Шарлиз, а не о том, что мы в целом ценим в актерах.

  • Совсем как вечно юная Мадонна!) ну в принципе да, сохранилась на твердую пятерку)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!