УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В телеролике "Коматозников" появился Кифер Сазерленд!

КиноКомментарии: 1

Ну наконец-то, а то уже заждались. Зона Ужасов раздобыла телеролик свежих "Коматозников", который позволяет убедиться, что господин Сазерленд действительно в деле.

Об участии звезды оригинальной картины в "Коматозниках" 2017 года выпуска стало известно больше года назад. Тогда мы и задались вопросом, превращает ли персонаж Кифера Сазерленда ремейк в сиквел? Сам актер сказал следующее:

Я играю профессора в медицинском университете. Это нигде [в сценарии] не отмечено, но очень легко понять, что это тот же самый персонаж, которого я играл в оригинальных "Коматозниках", но он сменил имя и предпринял еще кое-какие действия, чтобы отдалиться от тех экспериментов, которые проделывал в оригинальном фильме.

Короче говоря, теперь и не поймешь, как фильм обзывать. Впрочем, даже если то самое имя героя Сазерленда ни разу не прозвучит, участие актера все равно будет жирным плюсом. А дальше пускай фанаты разбираются, кому что больше по душе: ребут с приятной "пасхалкой" или прямое продолжение.

Синопсис нового фильма таков:

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…

В потусторонний коматоз на этот раз отправятся Нина Добрев ("Дневники вампира", "Последние девушки"), Эллен Пейдж ("Начало", "Леденец"), Диего Луна ("Изгой-один: Звездные войны. Истории"), Джеймс Нортон ("Викинги") и Кирси Клемонс ("Наркотик"). Насколько важна будет роль Сазерленда, сказать сложно, но если судить по трейлерам, много экранного времени ему не светит.

Российская премьера картины задержится на пару месяцев и состоится 23 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!