ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Томске есть гриль-кафе "Молчание ягнят" (ФОТО)

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 16

Доктор Ганнибал Лектер, как известно, - человек весьма изощренных вкусов. Но нам в России он не страшен, ведь русские - люди с ничуть не менее изощренным чувством юмора!

Наш знакомый, талантливый писатель Игорь Кром (любители ужасов могут знать его известный рассказ "Оставайтесь на связи"), прислал нам в ЗУ пару занятных фото, сопроводив их следующим сообщением:

Был недавно в Томске и проездом видел любопытное заведение. Гляньте
снимки по ссылкам, Вам понравится. :-)

И действительно - как такое может не понравится? Оказывается, в Томске по адресу улица Красноармейская, дом 76 работает гриль-кафе, названное в честь оскароносного триллера о серийных убийцах "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs).

Интересно, блюда из ЧЬЕГО мяса подают в этом заведении?

Можно забавы ради представить, какие еще названия каких известных фильмов могли бы украсить вывеску того или иного ресторана, магазина или еще какого-нибудь знакового местечка: бюро похоронных услуг "Фантазм"; прачечная "Темные воды"; дайвинг-клуб "Синяя бездна"; столовая "Съеденные заживо"... Предлагайте свои варианты в комментариях!

См. также: Отпад челюсти: Забава с хоррор-картинками покоряет Интернет!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!