Новости

В триллере "Гласс" приготовлен неожиданный сюжетный поворот

КиноКомментарии: 17

Актер Джеймс МакЭвой рассказал немного о том, чего ждать от сиквела "Неуязвимого" и "Сплита". Без спойлеров, да и вообще без особых подробностей. Если совсем вкратце, то — приготовьтесь удивляться.

Собственно, лучшие работы режиссера и сценариста М. Найта Шьямалана как раз и славятся классными сюжетными твистами, которые порой очень трудно предугадать. В предыдущем фильме такой твист имелся — как насчет следующего?

Вот как МакЭвой описывает предстоящий триллер "Гласс" в рамках The Tonight Show:

Там невероятный актерский состав. И, как всегда бывает [с Шьямаланом], в фильме будет просто неожиданный и странный твист, которого вы ну никак не ждете. Вы могли бы подумать, что знаете, что будет дальше, потому что видели фильмы "Неуязвимый" и "Сплит", но вы снова будете удивлены.

Что ж, будем надеяться, что так все и будет! А каст у картины действительно отличный: сам МакЭвой, плюс Брюс Уиллис ("Шестое чувство"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма"), Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво"), Сара Полсон ("Американская история ужасов") и другие.

Увидеть весь этот замечательный ансамбль в действии мы сможем 17 января 2019 года. А пока держите в довесок отрывок из The Tonight Show и фотографию со съемок, которые как раз закончил Шьямалан в Бразилии. Что он там снимал? Пока неизвестно, но это тоже войдет в "Гласс".

Источник: Зона Ужасов, M. Night Shyamalan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  •  Аноним | 23 марта 2018

    "Сплит" разочаровал. Ждал бОльшего. Даже "Визит" понравился больше.

    Жаль, что Сказки Найта закончились. Один классный "Дьявол" и привет.

    •  Аноним | 23 марта 2018

      Кто сказал, что они закончились? Ньят ведь не закончился, если вы о нём. Кто знает, какие у него планы.

      •  Аноним | 23 марта 2018

        7 лет прошло с Дьявола. Картина была успешной, но The Night Chronicles продолжения так и не получили почему-то.

    • Почему "даже" "Визит"? От "Сплита" я тоже большего ожидал, но "Визит" прям вот очень круто зашёл, один из лучших фильмов у Шьямалана.

  • Хах, как будто бы наличие в фильме Шьямалана неожиданного поворота стало неожиданным поворотом).

  • Увидеть весь этот замечательный ансамбль в действии мы сможем 17 января 2019 года.

    эх, такое ощущение, что хоррорманы-киноманы могут смело проматывать 2018 год и рваться прямиком в 2019: вторая часть "Оно", "Кладбище домашних животных", третий сезон "Очень странных дел", финал "Игры Престолов"... напомните, если что-то забыла)

    •  Аноним | 24 марта 2018

      Ну зачем же проматывать 2018? Тихое место, Незнакомцы 2, Слендер, Хэллоуин, Death House, Mandy с Кейджем, Суспирия с Хлоей Моретц, Truth or Dare, Мэг со Стетемом, Bad Samaritan, Downrange, Монахиня, Overlord...

  •  Аноним | 24 марта 2018

    Самым неожиданным поворотом будет то, что в фильме не будет никаких неожиданных поворотов. Это просто погнёт шаблон!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!