ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Веноме" почти не будет самого Венома?

КиноКомментарии: 7

В интернетах распространяется слух, будто главный герой "Венома" лишь к концу фильма предстанет в знакомом фанатам зубастом облике. То есть сам симбионт появится в начале картины, сольется с плотью Эдди Брока, но увидеть их полностью сросшимися и во всей красе мы сможем лишь ближе к финалу, тогда как основную часть экранного времени займут их попытки победить друг друга, отвоевав или захватив контроль над телом.

Думаю, звучит все это довольно реалистично, и я сам думал о чем-то подобном. Сами посудите, на съемках ни разу не был замечен костюм для захвата движения, и в тизер-трейлере ни разу не мелькнуло даже черное щупальце! Создается впечатление, что создатели осознанно затягивают появление Венома, потому что в самой картине его покажут мало. По крайней мере, целиком. А вот в виде потемневших вен, лишней конечности или чего-нибудь еще в том же духе — это запросто.

Кроме того, таинственные источники сообщают, что нас ждут три симбионта в фильме. Веном, злодей Карнаж и некий безымянный персонаж, который погибнет после слияния. Кое-кто уже сделал выводы, что тут подразумевается камео Человека-Паука. То есть на самом деле никакого третьего симбионта не будет, просто Веном сначала попытается взять под контроль тело некого подростка, но пацан таких ужасов не переживет, и инопланетной твари придется искать себе другое пристанище. Ну, и окажется, что тем мальчиком был Альберт Эйнштейн Питер Паркер.

Что ж, подобный ход позволит создателям, с одной стороны, соблюсти канон (как известно, именно Паркер был первым носителем Венома), а с другой — сразу расставит все точки над i, отсекая любые связи с киновселенной Marvel.

Что из этого действительно сбудется, а что так и останется в области неподтвержденных слухов? Узнаем 4 октября 2018 года, когда состоится российская премьера кинокомикса.

Источник: Зона Ужасов, Manabyte.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Тогда нафиг такое кино не нужно) Пусть проваливается)

    p.s. когда же уже, наконец, рецензия на Незнакомцев-2 то? Уже фильм в прокат вышел, а тут глухо, словно его не существует в природе =.= не надо так

    • Тогда нафиг такое кино не нужно) Пусть проваливается)

      А в чем проблема-то? Так же интереснее! Есть где, собственно, хоррор замутить хотя бы немного.

      • Проблема в том, что на фильм "Веном" я иду смотреть на Венома, а не на полтора часа какой-то фигни, где он появится лишь под конец) Нафиг-нафиг такое!

        Давайте ещё "Человека-Паука" ребутнем, где он лишь в самом конце костюм одевает XD

        •  Аноним | 22 марта 2018

          А я бы посмотрел на Питера Паркера - ночного виджиланте. Да и Эдди Броку никто не мешает устроить экшен с использованием симбионта, но без костюма. Фильм еще не вышел, что мы о нем знаем.

        • Ну, могу посоветовать ходить в кино, чтобы смотреть кино. Веном - это симбионт, персонаж, а не внешний вид.

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Прямо с языка сняли. Тоже хотел спросить про рецензию на "Незнакомцев". У нас один сеанс на 22 часа и не хочется разочароваться.

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Звучит хорошо. Это не похоже на супергероику, но это по мотивам комиксов про супергероев. Мне такое по душе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!