Новости

В "Веноме" появятся еще пять Симбиотов?

КиноКнигиКомментарии: 0

В последнее время мы частенько слышим о пополнениях каста грядущего "Венома", эдакой супергероики без супергероев, зато с рейтингом R и Томом Харди в главной роли. Однако мы все еще очень мало знаем о сюжете будущей картины.

Возможно, свет на эту историю прольет ресурс MovieWeb, по информации которого фильм режиссера Рубена Флейшера ("Добро пожаловать в Zомбилэнд") будет основан на сюжете ограниченной серии комиксов "Веном: Смертоносный Защитник". В этом есть свой резон, ведь именно в данной лимитке персонаж Эдди Брок впервые предстает в образе скорее антигероя, нежели злодея. Но кое-что все-таки смущает.

Вот как звучит синопсис "Смертоносный Защитник":

Веном и Человек-паук заключают договор о том, что они оставят друг друга в покое при условии, что Веном не станет совершать преступлений. Веном переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где встречает группу подземных жителей. Однако вскоре отец одной из жертв Венома жаждет мести и разыскивает его вместе с группировкой супер-современных наемников. Человек-паук, введенный в заблуждение репортажем о Веноме, направляется в Сан-Франциско, чтобы остановить его, но вместо этого им придется объединиться против пяти отпрысков симбиота Венома: Крика, Фэйджа, Лэшера, Бунта и Агонии.

Во-первых, Человека-паука не будет, ибо это не часть кино-вселенной Marvel, так? По крайней мере, пока. Во-вторых, ранее сообщалось, что Веном столкнется с Карнажем. Вроде бы и актера нашли. Короче, куда тут еще пять симбиотов?!

Большое количество антагонистов не слишком-то повышает шансы на связную сбалансированную историю. Что ж, возможно, сценаристы избавятся от детишек Венома, взяв за основу лишь переезд героя в Сан-Франциско и мстительного папашу, а вместо пяти отродий будет один Карнаж?

Посмотрим. Фильм выйдет на большие экраны 5 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, MW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!