УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Wolfenstein II начались Приключения Стрелка Джо!

ИгрыКомментарии: 0

Месяц назад мы рассказывали про несколько новых интересных DLC, которые разработчики обещают выпустить для экшена Wolfenstein II: The New Colossus. И вот - первый пошел!

14 декабря в рубку с нацистами вступил герой Джозеф (Иосиф) Сталлион (да-да, именно так) в дополнении "The Adventures of Gunslinger Joe" ("Приключения Стрелка Джо"). Герой этого DLC в прошлом профессиональный футболист, который устраивает массакр сначала в руинах города Чикаго, а затем вообще в космосе.

Это дополнение входит в состав сезонного абонемента, либо его можно приобрести отдельно.

Не грех напомнить, что совсем недавно на The Game Awards 2017 игра была названа лучшим боевиком.

Подробнее: Награды The Game Awards 2017

Источник: Зона Ужасов, Bethesda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!