ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вачовски обнаружили особую ДНК у российской эмигрантки

КиноКомментарии: 0

Создатели трилогии "Матрица" и вызвавшего в прошлом году массу споров фантастического фильма "Облачный атлас" Энди и Лана Вачовски снимут триллер (а может и не триллер, с Вачовски жанр бывает сложно угадать, но одно можно сказать точно - фантастика в этом кино будет). Проект получил название "Восход Юпитера" (Jupiter Ascending). Что особенно интересно для нас, в сценарии, написанном самими Вачовски, центральная роль отведена девушке из России.

Кастинг уже успели пройти Мила Кунис ("Черный лебедь", именно она сыграет российскую эмигрантку) и Ченнинг Татум ("Шаг вперед"), а компанию им составит британский актер Эдди Редмэйн ("Черная смерть") . Съемки по идее стартуют в ближайшие месяцы. Вводная в сюжет такова:

Действие разворачивается во вселенной, где на других планетах нашей солнечной системы и их спутниках существуют разумные формы жизни. Эти существа более развиты, чем земляне и ведут за ними наблюдение. Героиня — российская эмигрантка, работает удобрщицей. Но она ещё пока не знает, что обладает уникальным ДНК и, в тоже время представляет угрозу некой Королеве Вселенной и её правлению. Существа, королевой которых является эта Злая Владычица, делятся на кастовые группы, которые улучшаются за счёт ДНК живых существ. Таким образом солдаты получают силу и бесстрашие от волков, а рабочие получают усердие и трудолюбие от пчёл. Вскоре, охотник за головами был послан на Землю, чтобы избавиться от обладательницы генетического совершенства. Но, совершенно внезапно, они влюбляются друг в друга. И, само собой, этот охотник становится врагом для своей расы.

На фото: актер Эдди Редмэйн.

Источник: Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!