УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирский комикс DAY MAN будет экранизирован

КнигиКиноКомментарии: 0

Пожалуй, мы все уже привыкли к тому, что комиксы часто становятся источником вдохновения для создания новых фильмов. Радует, что хоррор-комиксов это тоже касается. Студий-мэйджор Universal наняла Уилла Симмонса для написания адаптированной для большого экрана версии комикса "Дневной человек" (Day Man).

Авторами оригинального комикса являются шеф-редактор издательства Boom! Мэтт Гэньон и Майкл Алан Нельсон, иллюстратором был Брайан Стелфриз. Это история о людях, которые оберегают покой вампиров в дневное время суток, когда упыри спят в своих гробах и так беззащитны... Один из таких "дневных людей" оказывается пешкой в борьбе между несколькими вампирскими кланами.

Основатель и босс Boom! Росси Ричи продюсирует проект вместе с еще одним начальником компании, Стивеном Кристи.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!