УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вампирский" рассказ Стивена Кинга НА ПОСОШОК будет экранизирован

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще одна экранизация еще одного произведения Стивена Кинга грядет. На сей раз речь о рассказе "На посошок" (One for the Road) из старого (и отличного) сборника рассказов мэтра "Ночная смена". Оригинальный рассказ связан сюжетно с "вампирским" романом Кинга "Жребий" (a.k.a. "Судьба Иерусалима", "Салемс-Лот", "Судьба Салема" и т.д.) и повествует о том, как несколько завсегдатаев захолустного бара пытаются во время снежной бури спасти от упырей из городка Джерусалемс Лот проезжавшую мимо семейку.

Для создания фильма по мотивам этой истории объединят усилия две независимые компании из любимого Кингом штата Мэн, Bonfire Films и Dark Farm Films. Съемки пройдут в штате Мэн в местах, которые писатель, по сути, описывал в своем рассказе, включая городок Камберлэнд, послуживший прообразом Кинговского Джерусалемс Лот.

Режиссером станет Кори Норман, продюсируют постановки Дженни Анастасофф и Хэйли Норман. Речь, по сути, идет о "фанатском" кино. И, скорее всего, это будет либо короткометражный фильм, либо что-то среднее между коротким и полным метром. Предполагается, что уже в текущем году это кино можно будет увидеть на каких-то жанровых фестивалях.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!