УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиры, демоны и ведьмы в сериале "Манускрипт всевластья" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 0

Не спешите радоваться, этот сериал по книжной трилогии, издание первого тома которой на русском рекламируется как "для тех, кому понравились "Сумерки" Стефани Мейер". Правда, там же есть дополнение: "и "Вампирские хроники" Энн Райс".

Речь о бестселлерах писательницы Дебора Харкнесс - она же, кстати, выступает одним из продюсеров шоу. Главные роли в сериале достались вполне себе звездным лицедеям - Тереза Палмер ("Берлинский синдром", "Тепло наших тел", "И гаснет свет...") играет ведьму Диану, а Мэттью Гуд ("Хранители", "Стокер") предстанет в образе вампира Клермонта.

Синопсис звучит так:

История любви на фоне оксфордской академической жизни. Историк Диана Бишоп специализируется на старинных рукописях и однажды обнаруживает в архивах некий манускрипт, связанный с магией. С этих пор жизнь Дианы превращается в кошмар, зато судьба сводит её с обаятельным генетиком Мэттью Клермонтом. Пикантность ситуации заключается в том, что Диана — потомственная ведьма, а Мэттью — вампир.

Имеется и аннотация книги:

Кто такая Диана Бишоп? Известный историк из Оксфорда, специалист по старинным рукописям и - плоть от плоти удивительной семьи, где женщинам из поколения в поколение передавались необычные способности. После смерти родителей Диана решила отказаться от своего сверхъестественного дара и вспомнила о нем лишь тогда, когда в руках у нее случайно оказался таинственный манускрипт, посвященный оккультным и герметическим наукам.
С этого дня жизнь Дианы превращается в кошмар. Ее преследуют. Ею пытаются манипулировать. Ей лгут, угрожают, но... похоже, убивать ее все же не собираются. Очевидно, кто-то решил запугать женщину, способную обеспечить искателям утраченного знания доступ к манускрипту...
Вот только зачем? И какова истинная ценность манускрипта?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!