ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Вампиры. Фантастический роман барона Олшеври из семейной хроники графов Дракула-Карди (книга)


Вампиры. Фантастический роман барона Олшеври из семейной хроники графов Дракула-Карди

Информация об издании

Год: 1992

Издательство: Профиздат (ВЦСПС)

Серия: Антология мировой фантастики и детектива

ISBN: 5-225-01-054-5

Тираж: 50000 экз.

Все издания книги

Создатели

Персонажи: вампиры

О книге

История о новых наследниках всемирно известного графа, "детях ночи", безнаказанно орудующих в темной, почти первобытной в те времена Трансильвании. История, искривившая множество судеб. История, дошедшая до потомков лишь по разрозненным письмам да пометкам на полях дневников...

Барон Олшеври — псевдоним неизвестного русского автора начала прошлого века. По одной из версий за псевдонимом скрывался писатель Сергей Стечкин, по другим — Елена (?) Молчанова-Хомзе или переводчица Нина Сандрова. Предполагают, что роман впервые мог быть издан за рубежом в пределах 1908-12 гг.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!