Новости

Вампиры рулят планетой в последнем сезоне сериала "Штамм"

ТВКомментарии: 0

Зло почти-почти восторжествовало, а значит ставки подняты высоко как никогда, игра идет к финалу. 16 июля на FX состоится премьера четвертого (и последнего, как мы знаем) сезона сериала "Штамм" (The Strain). Начало конца отражено в официальном трейлере.

Напомним, что изначально создатели (в их числе Гильермо Дель Торо) вообще планировали всего три сезона, четвертый же было решено сделать ради мощного и эпичного завершения истории. Действие финала развернется спустя девять месяцев после событий сезона за номером три. Мир пал во тьму, где вампиры-стригои контролируют планету после ядерного апокалипсиса, к которому привел взрыв в конце третьего сезона. Наступившая ядерная зима позволила стригоям свободно передвигаться в любое время суток, а их Хозяин установил собственную диктатуру. Теперь большинство людей работают на стригоев, имея перед собой неутешительный выбор - сотрудничать или умереть.

Честно говоря, бросив в свое время это шоу после первого сезона (он был неплох, но не особо увлекал), я и подумать не мог, чем там все в итоге может закончится. Ядерная война, в которой победили вампиры? Звучит прикольно. Возможно, стоит все-таки заценить второй и третьи сезоны, чтобы подобраться к глобальному апокалипсису четвертого во всеоружии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!