ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ван Дамм лупит ногами Майка Тайсона: смотрим отрывок из нового "Кикбоксера"!

КиноКомментарии: 3

Да-да-да, никакие это не ужасы, но, черт возьми, здесь же ВАН ДАММ ДУБАСИТ МАЙКА ТАЙСОНА! А может, и наоборот. Как такое пропустить? Для людей из нашего "поколения Dendy" это практически невозможно. Собственно, потому мы и решили тут вспомнить о фильме "Кикбоксер: Возмездие" (Kickboxer: Retaliation).

Фильм по собственному сценарию снял Димитри Логотетис, работавший над такими сериалами, как "Новые приключения Робин Гуда", "Пароль: Вечность" и "Частный детектив Майк Хэммер". Перед нами сиквел ремейка, то бишь корни картины растут аж от самого первого "Кикбоксера" с молодым ЖКВД. В новом фильме компанию ему составил не только любитель чужих ушей Тайсон, но и Кристофер Ламберт (который в трейлере играет роль Райдена, приглашающего на Смертельную битву), и Хафтор Бьёрнсон ("Игра престолов"), и, разумеется, звезда перезапущенного в 2016 году "Кикбоксера" Ален Мусси.

В наши лапы угодил отрывок из фильма, в котором Тайсон и Ван Дамм решают проверить, кто круче. При этом больше всего не повезло попавшему под руку столу. Короче говоря, хорошо размялись.

У фильма заявлен вполне приличный бюджет в 13 миллионов баксов, а также рейтинг R. Релиз картины намечен на 26 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 14 января 2018

    Вполне-вполне. Отрывок весьма ничего.

  • Первую часть досмотрел с большим трудом. Получился очень слабый перезапуск. 13 лямов приличные деньги для боевика класса Б, но трейлер сиквела совсем не впечатлил. Многим режиссерам/продюсерам фильмов про боевые искусства стоит поучиться у Гарета Эванса. "Рейд" - это лучшее, что было снято в жанре за последние годы. Дешево и сердито.

  • Чота Вамдам старый, а Тайсон не меняется с годами (вот что делает наколка Мао Дзэдуна животворящая!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!