УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ван Хельсинг (фильм)

Van Helsing

Ван Хельсинг

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 160000000 $

Кассовые сборы: 300157638 $

Мировая премьера: 2004.05.03

Премьера в России: 2004.05.07

Рейтинг MPAA: PG-13

Персонажи: Дракула, вампиры

Создатели

Режиссура: Стивен Соммерс

Камера: Аллен Давио

Музыка: Алан Сильвестри

Продюсирование: Боб Дюксэй, Стивен Соммерс, Сэм Мерсер

На стримингах

О фильме

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа "Дракула" Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.

Следующий фильм
Робокоп
Предыдущий фильм
Плоть, TX
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!