Новости

Ванесса Хельсинг возвращается во втором сезоне (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Если вы не в курсе, то кабельный канал Syfy в 2016 году запустил сериал "Ван Хельсинг" (Van Helsing), в центре которого оказалась дочь знаменитого знатока упырей и носферату из "Дракулы" - Ванесса Хельсинг. Проект очевидным образом вдохновлен популярным в свое время молодежным сериалом про Баффи, истребительницу вампиров. И, хотя сам я не видел ни одной серии, шоу от Syfy тоже не осталось без внимания публики - раз уж его решили продлить на второй сезон.

Главным героем сериала "Ван Хельсинг" является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.

А вы смотрели "Ван Хельсинг"? Если да, то как вам эта теле-забава, стоит внимания?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Смутно помню, что сериал был неплохой, но очень неровный и весьма странный по концепции. Изначально считалось, что они отталкиваются от комиксов "Зенескоп" про Ван Хельсинг, но на практике главная героиня - другая, никаких пересечений с комиксами, кроме двух имен в титрах нет. Но смотрелось неплохо, развивать есть куда, так что второй сезон "закусаю". :)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!