ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ХЭЛЛОУИН от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 5

И пусть кто-то говорит, что это кино устарело - вы просто не цените атмосферу оригинала и/или не вполне осознаете значимость этого кино.

1. Хэллоуин (1978)

Оригинальное название: Halloween

Режиссура: Джон Карпентер

Сценарий: Джон Карпентер, Дебра Хилл

Сюжет:

Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых. 15 лет спустя маньяк-убийца снова взялся за старое и терроризирует небольшой городок. Он сбежал из приюта для психически ненормальных, чтобы снова наносить свои смертельные удары в Хэллоуин.

Голосов в опросе: 259

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Полностью согласен с топом. 1в1 мой топ

  • Вот это правильный топ "Хэллоуинов"! В отличие от одного зарубежного сайта. Наш зритель голосует адекватнее) Выплевки Роба Зомби на последних местах, уж вторую его часть даже пересматривать невозможно, это даже не гилти-плеже а пытка с тарковской белой лошадью реальная... В Гуантанамо этим фильмом террористов пытают, инфа-сотка. "Время ведьм" тоже в хвосте (и не нужон), "Воскрешение" и "Проклятье" вообще какой-то посредственный кошмар в тотальном кризисе идей. Пятая средняк, как на фоне одних, так и на фоне других. Четвёртая отличная вполне (но заглубленная пятой и в конец убитая шестой), Двадцать лет спустя оживила цикл после 5-6 неудач (хронологически стерев вообще Трилогию Племяшки), и два оригинальных фильма в лидерах, вот это хорошо! Вероятнее всего новая часть должна быть тоже среди лидеров) Делить вторую строчку с оригинальным сиквелом, как-то так. Но новый фильм ещё не видел)

  • Тарковская белая лошадь была чертовски оригинальна. Готов идти в террористы и сидеть в Гуантанамо.

  • Очень сильно удивлен, что оба фильма Зомби на последних местах.

  • Только предварителые результаты, а уже радуют!

    Фильмы-римейки Роба Зомби трудно воспринимать, как "Хеллоуин". Это больше какое-то очередное "Дом 1000 трупов" или что-то подобное.

    Больше всего злит, что "Воскрешение" вообще тут присутсвтует. Вот прям бесит. :)) Я его вообще не смогла переварить толком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!