УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 0

Чуть выше, на восьмой строчке топа расположился...

Кошмар на улице Вязов (2010)

Оригинальное название: A Nightmare on Elm Street

Режиссура: Сэмюэл Бэйер

Сценарий: Уэсли Стрик, Эрик Хайссерер

Сюжет:

Ремейк первого фильма популярнейшего франчайза "Кошмар на улице Вязов", с новым исполнителем роли Фредди Крюгера вместо постаревшего Роберта Инглунда. Подростков, живущих на улице Вязов, преследуют странные кошмары, от которых они умирают.
Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

Голосов в опросе: 57

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!