УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 3

Гораздо больше голосов, чем у последнего места, но куда меньше, чем у тех, кто оказался выше, получила фильм...

Техасская резня бензопилой 2

Оригинальное название: The Texas Chainsaw Massacre 2

Режиссура: Тоуб Хупер

Сценарий: Тоуб Хупер, Ким Хенкел, Л. М. Кит Карсон

Сюжет:

Родственник героев первой части "Техасской резни бензопилой" лейтенант полиции "Лефти" Энрайт хочет свести счеты с семейкой психопатов-каннибалов. В его руках оказывается звукозапись убийства, совершенного этими маньяками, случайно сделанная радио диджеем Вантией Брок. После того как запись прозвучала в вечернем эфире, "Кожаное лицо" с родственниками устраивают разгром на радиостанции. Вантие чудом удается выжить и она оказывается в самом центре логова безумной семейки. Лефти спешит на помощь...

Голосов в опросе: 47

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!