Новости

Ваш выход, господин Демонолог

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания Universal Pictures и ImageMovers вознамерились экранизировать психологический триллер Эндрю Пайпера "Демонолог" (The Demonologist). Собственно, права на адаптацию были куплены "Юниверсал" еще в прошлом году, но возникли некоторые сложности со сценарием. Теперь, похоже, проблема решена - окончательную версию сценария напишет Джонатан Херман, известный нам прежде всего как автор все еще не запущенного в производство ремейка хичкоковских "Птиц".

Сюжет книги, автор которой прославился своим бестселлером "Пропавшие девушки" (Lost Girls), связан с путешествием в Италию ученого исследователя поэмы "Потерянный рай". Здесь он сталкивается с демоническим духом, вознамерившимся убить дочку профессора.

Отметим особо, что среди продюсеров картины - Роберт Земекис. Ему также помогают Джек Рапке, Джеки Левайн, Мэрэдит Френкель и Хлое Елин.

Обложка романа "Демонолог":

Источник: Зона Ужасов, Universal, ImageMovers Tap Jonathan Herman to Rewrite 'Demonologists'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!