ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ваша плоть - Его фантазия

КиноКомментарии: 0

Давненько мы не вспоминали в новостях о независимых кинопроектах. Фильм Человеческая многоножка, безусловно, достоин отдельного упоминания. Хотя бы потому, что был отмечен на нескольких жанровых кинофестивалях. Англо-голландский продукт, если судить по трейлеру, снят вполне в духе старушки Европы: шокирующий сюжет, мрачная атмосфера и легкая издевка над американцами - все при нем.

Синопсис:

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в "человеческую многоножку" с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте "три собаки" погибли.

Кадр из фильма - кликни, чтобы посмотреть все фото в галерее Зоны Ужасов:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Потрошители. Рецензия
Предыдущая новость
Хан Соло против Чужих
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!