Новости

Ваши объявления в Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 0

новый раздел сайта

Зона Ужасов продолжает совершенствоваться и разрастаться (да-да, недалек тот день, когда мы завоюем весь мир! У-ХА-ХА!), в соответствии с заявленными 31 декабря 2011 г. планами на этот год. Вслед за такими новыми разделами как Блоги Ужасов, Магазинчик Ужасов, Классика фильмов ужасов онлайн и Архив новостей нами в режиме онлайн-тестирования запущен новый сервис для зарегистрированных обитателей Зоны - Объявления.

Администрация портала Зона Ужасов приглашает всех желающих воспользоваться новым сервисом ЗУ - Объявления. Каждый зарегистрированный обитатель Зоны теперь может дать объявление на нашей доске объявлений. Предусмотрено несколько базовых тематик: "Куплю", "Продам", "Обменяю", "Подарю", "Приглашаю" и "Познакомлюсь". Что позволяет вам сообщить всем посетителям ЗУ о том, что вы, например, желаете купить (продать, обменять) некий фильм ужасов (или книгу, или игру, или коллекцию чего-либо), пригласить всех на какую-либо встречу (допустим, совместный поход в кино или на концерт) или дать объявление о том, что вы желаете познакомиться с девушкой или парнем из числа хоррор-фэнов.

Обращаем ваше внимание на то, что объявления модерируются и пользователи, которые будут замечены в спаме (будут заниматься пустой рекламой или иной вредительской деятельностью) будут подвергаться бану. На данный момент введена постмодерация, т.е. объявления проверяются после публикации. Также отметим, что пока раздел нами тестируется в онлайн-режиме, то есть в будущем он может меняться и совершенствоваться.

P.S.: На очереди у нас еще пара любопытных разделов, наполнять которые, как и Блоги с Объявлениями, будете вы сами - это раздел для начинающих писателей и поэтов и раздел для желающих рассказать страшную историю. Следите за новостями Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!