ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Важные изменения в новом сезоне "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Похоже, что новый шоураннер готовит настоящую революцию для поклонников сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Что ж, судя по критике и снижающимся рейтингам - давно пора!

Для начала напомним, что в новом, девятом сезоне проект покинут актеры Эндрю Линкольн и Лорен Кохэн, игравшие заметные роли во всех предыдущих сезонах. Зато в каст может вернуться персонаж Джона Бернтала. Но это еще не самое интересное.

Как рассказала новый шоураннер проекта Анджела Кенг на специальном пресс-ивенте AMC, в новом сезоне будут "игры со временем".

Речь идет о том, что хронологически история сместится в будущее, то есть будет разрыв между событиями - поскольку нечто подобное имело место и в серии комиксов, по мотивам которой создан сериал, мы ожидаем прыжок где-то в пару лет.

Мы работаем над сезоном, который действительно будет выглядеть по-новому. Мы придумываем нечто веселенькое. Я действительно уделяю много внимания отношениям основных персонажей шоу, тех, кто был в нем все это время, а также всем остальным нашим постоянным героям.

Честно сказать, звучит не то чтоб обнадеживающе, поскольку на словах это кажется все той же набившей оскомину мелодрамой, которую зрителям крутили предыдущие восемь сезонов. Но это еще не все, что сказала Анджела:

В частности, мы увидим несколько действительно отличных историй с участием женщин. Я думаю, что для людей, которым действительно полюбились [героини сериала] Мишон, Мэгги и Кэрол, это будет замечательным материалом. Тех, кто смотрит шоу из-за них, ждет реально невероятная работа наших женщин.

Гым. Итак, "прыжки" во времени, много внимания личным взаимоотношениям героев и акцент на "феминистской" составляющей. Что-то мне подсказывает, что рейтинги "Ходячих..." могут по итогам девятого сезона упасть еще ниже. А вам так не кажется?

См. также: Впервые в "Ходячих мертвецах" появился полностью обнаженный зомби

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!