Новости

Веб-сериал "Клиника страха" может стать полнометражным фильмом, если вы поможете

КиноКомментарии: 2

Краудфандинг как способ поиска дополнительного источника финансирования для независимых хоррор-проектов продолжает набирать популярность. Роберт Холл, кинорежиссер ("Похороненная") и основатель студии Almost Human Effects стартовал кампанию по сбору средств на создание полнометражной версии сотворенного им в 2009 году веб-сериала "Клиника страха" (Fear Clinic). Если фанаты скинуться и помогут долларом, то в мы получим фильм с участием настоящих икон жанра - Роберта Инглунда и Даниэль Харрис.

По сюжету оригинального веб-сериала, в котором также сыграли Инглунд и Харрис (а еще Кейн Ходдер), несколько пациентов прибывали в клинику доктора Андовера, чтобы излечиться от застарелых фобий, но на деле сталкивались с кошмарными галлюцинациями. Сценарий фильма уже написан самим Холлом и автором сценария сериала Аароном Дрейном.

Ссылка на страницу проекта на сервисе Indiegogo - в конце новости.

Источник: Зона Ужасов, Fear Clinic The Movie.

Темы этой статьи
Следующая новость
Кукловод Хидео Наката
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!