УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веб-сериал Resident Evil: First Hour, смотрим первый эпизод!

ТВКиноИгрыКомментарии: 2

Resident Evil: First HourПосле бурного успеха веб-сериала "Смертельная битва: Наследие" (Mortal Kombat: Legacy) не стоит удивляться тому, что теперь в Сети то и дело будут появляться новые проекты такого рода. Сайт Machinima в ожидании выхода целой пачки новых игр из серии "Resident Evil", а также в ожидании появления пятой части популярного кино-франчайза, запускает цикл короткометражных мини-серий "Resident Evil: First Hour" ("Обитель зла: Первый час") и первый эпизод вы можете посмотреть прямо здесь и сейчас!

Веб-сериал является своего рода приквелом ко второй части игры и рассказывает о том, как специальный отряд полиции STARS столкнулся с быстро распространяющейся в городке Ракун эпидемией зомби. Герой игры Леон Кеннеди порадует фанатов гамы. Всем остальным несомненно будет приятно глянуть на очередное зомби-подобище.

Источник: Machinima.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жду следующий эпизод, в этом ничего особо интересного не было.

  • Ахах, нее, такой Леон Кеннеди точно никого не порадует)) Опять щкольники балуются короче.

    Единственное, что можно отметить, так музяку,и то вставляемую не к месту.

    НО: для тех кто знаком с Обителью исключительно по высерам Андерссона, может что-то и найдут, на одном уровне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!