Новости

Вебзин DARKER проводит конкурс рассказов ужасов

КнигиКомментарии: 0

Хэй-хо, Зона Ужасов возвращается со свежими новостями. Мы непривычно долго молчали по уважительной причине - раз в месяц редакция ЗУ занята подготовкой к выходу очередного номера вебзина DARKER, который, как вы знаете, выпускается при самом непосредственном участии многих обитателей ЗУ. Вот и в апреле, в ночь с 19 на 20 число свет увидел очередной выпуск журнала. Между прочим, уже 25-тый по счету. DARKER существует уже два года, и к празднованию дня рождения (удивительным и непреднамеренным образом практически совпавшим с днем рождения главреда ЗУ) редакция DARKER подготовила приятный сюрприз для всех тех, кто пишет в жанре ужасов, триллера и мистики - официально объявлено о проведении первого литературного конкурса под эгидой DARKER!

Конкурс самый что ни на есть серьезный, будет проводиться в несколько этапов, победителей ждут призы (в том числе возможны и печатные публикации), а уж состав судей финального этапа такой, что просто закачаешься! Помимо членов редакции DARKER и других достойных людей, в жюри вошли писатели, представляющие прямо-таки "весь цвет" отечественной литературы ужасов: Андрей Дашков, Александр ЩеголевАлексей Шолохов, Наиль Измайлов, Виктор Точинов, Роман Канушкин и Сергей Демин (более известный как "главный" Александр Варго).

Желающие принять участие в конкурсе (или просто понаблюдать за ходом конкурса) - милости просим на его официальную страницу.

Что же касается апрельского номера DARKER, то его главной темой стали "эти безумные ученые".

Содержание номера (по ссылкам - конкретные материалы):

В этом номере:

Тьма в прошлом

Лики Тьмы

Тьма в истории

Тьма в книгах

Тьма в кино

Симфонии тьмы

Тьма в картинках

Темные игры

Источник: DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!