ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вечеринка монстров" начинается (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад мы увидели бодренький трейлер этой картины, а теперь вот можем полюбоваться несколькими кадрами и постером Monster Party.

Напомним, "Вечеринка монстров" это история о том, как

Троица преступников собирается совершить дерзкое ограбление, переодевшись официантами на званом ужине в особняке в Малибу, чтобы погасить один неотложный долг. Но план летит к черту, когда выясняется, что здешние гости не так невинны, как кажутся, и простой грабеж оборачивается жестокой и отчаянной битвой на выживание.

Вирджиния Гарднер (новый "Хэллоуин"), Сэм Страйк ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Брэндон Майкл Холл ("Бог зафрендил меня"), Робин Танни ("Менталист"), Джулиан МакМэхон ("Зачарованные"), Лэнс Реддик ("Джон Уик"), Эрин Мориарти ("Настоящий детектив"), Киан Лоули ("Матрица времени"), Диего Бонета ("Королевы крика") и Честер Рашинг ("Очень странные дела") составляют каст ленты. Неплохая команда, не так ли?

Продюсируют фильм тоже не последние люди в индустрии: Брайан Кэвэна-Джонс ("Синистер", "Апгрейд"), Эрик Б. Флайшмен ("Все о Нине", "Парк резни"), Джесси Бергер ("Обливион") и Фред Бергер ("Ла-Ла Ленд", "Демон внутри").

Автор сценария и режиссер — Крис фон Хоффманн ("Дрифтер").

"Вечеринка монстров" выйдет 2 ноября одновременно в кинотеатрах США, на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!