ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ведьма (сериал)

Hex

Ведьма

Общая информация

Год: 2004

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Sony Pictures Television International

Мировая премьера: 2004.10.17

Персонажи: ведьмы

На стримингах

О фильме

Мрачные стены Меденхем Холл хранят немало неприглядных тайн. 1743 год. Хозяйка замка Рейчел МакБин одержима черной магией, желая с помощью колдуна Вуду и кровавых ритуалов получить власть над людьми. Исход печален — ритуал пробуждает Азазеля — главу падших ангелов. Рейчел сходит с ума, а все ее потомство по женской линии отныне проклято. Неведомая сила преследует потомков ведьмы по всему миру и уничтожает их. В 2004 году Меденхем Холл превратился в обычный колледж. Жизнь течет своим чередом. Подруги Кейси и Тельма типичные аутсайдеры. Тельма — лесбиянка, а Кейси … сама не понимает почему. Подростковые проблемы Кейси отходят на второй план, когда выясняется, что девушка — шестая и последняя урожденная ведьма рода МакБин…

Следующий фильм
Изоляция
Предыдущий фильм
За стеной
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!