УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ведьма из Блэр (СЕРИАЛ) - что это будет?

ТВКиноКомментарии: 0

Еще в октябре прошлого года режиссер Эдуардо Санчес, один из создателей оригинальной "Ведьмы из Блэр", проболтался о том, что его детище может стать телесериалом. Конкретно, тогда он говорил

Для нас выглядит вполне вероятной возможность предложить: "Эй, а давайте замутим сериал по "Ведьме из Блэр", с участием создателей оригинала и новых многообещающих режиссеров!".

И хотя Эдуардо не имел права раскрывать детали, он дал понять, что речь идет о чем-то вроде сериала-антологии.

Все это могло бы остаться досужим трепом вышедшего в тираж постановщика, если бы намедни компания Lionsgate, а точнее ее "цифровое" подразделение Studio L, не анонсировали три новых проекта, включая - та-дам! - и сериал по "Ведьме из Блэр".

Судя по всему, это будет либо веб-сериал, либо шоу, предназначенное для стриминг-сервисов вроде Netflix. Лично я голосую за второй вариант, так как сериалы для YouTube, как мне кажется, все-таки немножко не тот формат, в котором можно излагать глубокие и качественные истории.

Опять же, я - из тех, кому "найденные пленки" никогда особо не нравились, так что было бы хорошо увидеть что-то новенькое, но в традиционном формате.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!